Jordan Siebatcheu trifft doppelt für YB – Youssoufa Moukoko mit erstem Tor

Jordan Siebatcheu trifft doppelt für die Berner Young Boys. Youssoufa Moukoko liefert sein erstes Bundesliga-Tor. Der Überblick über einige afrikanische Spieler in verschiedenen Ligen.

• Youssoufa Moukoko: Youssoufa Moukoko (Deutschland/Kamerun) erzielt sein erstes Bundesliga Tor. Sein Treffer für Borussia Dortmund bedeutet den 1:1-Ausgleich, nachdem Taiwo Awoniyi (Nigeria) den späteren Siegern, den 1. FC Union Berlin, mit 1:0 in Führung gebracht hatte.
  • Jordan Siebatcheu mit Doppelschlag für YB: Innerhalb von vier Minuten trifft Jordan Siebatcheu (Kamerun/Frankreich/USA) doppelt für den Schweizer Meister Young Boys beim 2:1-Auswärtserfolg beim FC St. Gallen.
  • Mory Diaw mit Shut-out: Torhüter Mory Diaw (Frankreich/Senegal) spielt im Tor von Lausanne-Sport 0:0 Unentschieden gegen den FC Lugano.
  • Kevin Mbabu spielt mit Wolfsburg zu null: Kevin Mbabu (Schweiz/DR Kongo) wird in der 60. Minute eingewechselt, der Verteidiger liefert mit dem VfL Wolfsburg einen 1:0-Erfolg über den VfB Stuttgart, unter anderem zusammen mit Abwehrspieler Ridle Baku (Deutschland/DR Kongo).
  • Mohamed Salah trifft doppelt für Liverpool: Mohamed Salah (Ägypten) trifft doppelt für den FC Liverpool und Sadio Mané (Senegal) steuert ebenfalls ein Tor bei, beim 7:0-Erfolg gegen Crystal Palace.
Jordan Siebatcheu (Bild: Wikipedia/Werner100359).